大朋VR移动空间交互M-Polaris开发者套件限量抢购预约开始啦!

热帖    2016-12-30 11:25

开始于: 2017-01-03 00:00

类    型: 预约抢购

预约报名 已报名7人 你未登录,请登录后参加。

活动地点: 朋客社区

报名截止: 2017-01-06 00:00

人数上限: 200

已报名

活动介绍

大朋VR移动空间定位交互系统演示
提示:预约报名需要在PC端哟!
M-Polaris开发者套件预约规则

预约产品:M-Polaris开发者套件
产品价格:1,799元
预约时间:2017年1月3日-1月5日
购买时间:2017年1月6日-1月8号
发货时间:1月13日统一发货
预约条件:仅限开发者个人或者公司。
预约信息:须填写个人姓名、联系方式、QQ等基本信息,为了您能优先拿到购买F码,请在备注详细填写个人/公司情况哟。

M-Polaris开发者套件预约流程:
step1:注册成为大朋VR开发者平台的开发者,申请链接:点我成为开发者
step2:注册成为大朋VR开发者以后,在本贴上方点击预约报名参加。

step3:我们将通过大朋VR开发者平台,对报名人员的开发者资质进行审核,审核通过者将收到购买开发者套件F码的短信;
step4:拿到F码后,可于1月6号-8号,到商城购买M-Polaris开发者套件,逾期无法购买哟!

备注:按照支付顺序发货

❤   收藏
大朋VR真的好玩!
幽浮78
幽浮78 总版主

9725枚
铜币

2323点
251个
银元

发布于:2016-12-31 16:46

1 #

沙发#

真是期待啊

做资源的搬运工,为社区服务好每一天
faint
faint 总版主

4412枚
铜币

2点
135个
银元

发布于:2017-01-03 21:18

2 #

板凳#

FU2008
FU2008 小有名气

3枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-01-03 21:36

3 #

地板#

消费者版什么时候有啊?

FU2008
FU2008 小有名气

3枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-01-03 21:45

4 #

4楼#

给开发者或者开发公司准备的!

FU2008
FU2008 小有名气

3枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-01-03 21:47

5 #

5楼#

没消费者的事,想买也不卖呀!如果有消费者套件那就太好了!

faint
faint 总版主

4412枚
铜币

2点
135个
银元

发布于:2017-01-03 21:54

6 #

6楼#

FU2008:没消费者的事,想买也不卖呀!如果有消费者套件那就太好了!回到原帖
消费者版会有的  只是需要一点时间

FU2008
FU2008 小有名气

3枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-01-04 09:52

7 #

7楼#

faint:消费者版会有的  只是需要一点时间回到原帖
消费者版价格比开发者版价格低吗?

vrone
vrone 知名人士

247枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-01-04 11:06

8 #

8楼#

运动套件  支持M2吗

faint
faint 总版主

4412枚
铜币

2点
135个
银元

发布于:2017-01-04 11:17

9 #

9楼#

vrone:运动套件  支持M2吗回到原帖
支持

13633110096 小有名气

119枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-01-04 13:59

10 #

10楼#

我感觉不存在什么消费者版和开发者版,我前几天已参加了众筹3299元的大朋新款套装,今天己成功申请报名了开发者,正等待官网审核。大家不妨也点击申请试试,申请时间有限伙伴们抓紧啊!

FU2008
FU2008 小有名气

3枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-01-04 16:18

11 #

11楼#

13633110096:我感觉不存在什么消费者版和开发者版,我前几天已参加了众筹3299元的大朋新款套装,今天己成功申请报名了开发者,正等待官网审核。大家不妨也点击申请试试,申请时间有限伙伴们抓紧啊!回到原帖
M-Polaris开发者套件预约流程:
step1:注册成为大朋VR开发者平台的开发者,申请链接:点我成为开发者
step2:注册成为大朋VR开发者以后,在本贴上方点击预约报名参加。
step3:我们将通过大朋VR开发者平台,对报名人员的开发者资质进行审核,审核通过者将收到购买开发者套件F码的短信;
step4:拿到F码后,可于1月6号-8号,到商城购买M-Polaris开发者套件,逾期无法购买哟!

FU2008
FU2008 小有名气

3枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-01-04 16:19

12 #

12楼#

13633110096:我感觉不存在什么消费者版和开发者版,我前几天已参加了众筹3299元的大朋新款套装,今天己成功申请报名了开发者,正等待官网审核。大家不妨也点击申请试试,申请时间有限伙伴们抓紧啊!回到原帖

14777080881 见习会员

18枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-01-04 20:50

13 #

13楼#

怎么报名啊,我要报名,不会

admin
admin 管理员

2758枚
铜币

937点
10个
银元

发布于:2017-01-05 11:46

14 #

14楼#

14777080881:怎么报名啊,我要报名,不会回到原帖
您好,您是在电脑端还是手机端登陆的呀?手机端看不到报名入口哈,电脑上打开帖子上方就是

大朋VR真的好玩!
上一页

返回顶部