“旧”要新改变——大朋M2 Pro以旧换新来啦!

热帖    2016-12-30 14:57

这两天科技圈最火的新产品是什么?
没错,奏是大朋VR一体机M2 Pro!

产品虽然更新换代了,但大朋的初心不会变,老朋友不会抛。

为了让广大M2老客户也能获得更好的产品体验,
大朋VR特地推出一体机M2 Pro“以旧换新”活动,
为老用户提供一个升级体验的机会。满满的感恩之情,你体会到了吗?

M2 Pro“以旧换新”活动规则

问:等了好久了!这次活动什么时候开始啊?
大朋君:哈哈,大家不要着急。本次活动将从今天(2016年12月30日)开始,一直持续到2017年2月28日。

问:我是抽奖得的大朋一体机,可以参与活动吗?
大朋君:只要您手中有一台大朋VR一体机 M2,不分购买渠道,均可参与本次以旧换新活动。

问:换新机器要花多少钱呀?我不想吃土。
大朋君:放心,不会让您吃土哒。您只需花费600元,就可以让手中的一体机焕然一新哦。

问:600大洋已经准备好了,我该怎么参加这次活动呢?
大朋君:别急,只需要按照下面我跟你说的这些步骤来就好啦。

STEP1官网商城(http://mall.deepoon.com/)直接点击购买M2 Pro以旧换新专拍链接:http://mall.deepoon.com/index.php?route=product/product&path=62&product_id=74
STEP2:联系客服获取退回地址并在退回产品时拿一张白纸写上如下信息:订单号、姓名、手机号,退回大朋VR一体机。
STEP3:我们在收到旧的大朋VR一体机会从1月17日起开始安排发货。春节期间除外,春节收发货细则请看温馨提示。

问:春节期间快递小哥休息了怎么办?
大朋君:快递小哥也是需要过年的嘛。由于春节原因,2017.1.22至2.05期间,我司暂停收货,旧一体机收货将延迟到节后。由于快递春节休假,2017.1.20至2.06暂停发货。

问:我是选择困难症。假如下单后我又不想换了,可以取消吗?
大朋君:本次以旧换新活动下单后不支持退款哦,所以朋客们请考虑好了再下单。

问:我的机器有点坏了,也能参加这次活动吗?
大朋君:本次以旧换新活动的机器检测标准是——商品的原装主机 、附件、外包装、等完好无缺少。

问:我的一体机自己刷过机,也能参加这次活动吗?
大朋君:恐怕不行哦。以下两种情况,需要另行协商费用进行更换。

1.用户自行拆机,非经Deepoon大朋公司认可的维修和改装(如:自行刷机、自行ROOT、安装、 调整或 任何不正确改变所造成的损坏)

2.由于使用者或第三者的疏忽、过失、滥用、误用或灾祸等造成的大朋VR产品损坏(如: 主机进液、外力作用等导致的外围部件严重损坏 ,除轻微刮痕、划伤和损坏等)

部分元件以旧换新价目表

M2 Pro究竟好在哪,为什么要换呢?

柔光护眼屏
新一代M2 Pro采用了2.5K三星AMOLED柔光护眼屏,这可以说是目前对人眼最友好的VR屏幕(大朋VR是国内目前唯一得到官方授权使用三星AMOLED屏的VR专业公司)。AMOLED屏具有低余晖、无重影的特点,将传统LCD屏的有害蓝光基本全部消灭。

处理器逆天,性能大升级
M2 Pro采用的是全球首款14纳米处理器——三星Exynos 7420,通过对底层算法的深层优化,M2 Pro的CPU主频可达2.1GHz。什么概念呢?比原来提升近50%。性能提升如此震撼,功耗却降低了,这里要向我们的攻城狮们致敬。

移动VR定位交互系统

全新的M2 Pro可搭配M-Polaris定位交互系统,实现移动VR自由交互。这套定位系统可实现毫米级的动作捕捉,从此你不再是虚拟世界的旁观者,而是可以参与到VR冒险之旅,与虚拟世界进行交流。

15毫秒低延迟,不眩晕
大朋VR团队此次对一体机系统进行了深度优化,锁定了处理器极限频率,从而大幅降低画面延迟。此外,低延迟也不会被交互过程中的画面晃动所影响,体验质量相当稳定。

DPUI升级,使用更贴心

M2 Pro将采用基于安卓系统深度定制优化的VR OS,只要学会几个物理按键如电源开关、音量±键,触摸面板,就可以在虚拟世界策马奔腾了。除了clean(应用清理)、Wi-Fi、蓝牙、下载、收藏、历史、音量、亮度调节等功能,新系统还独家支持全景图片浏览。

目前,大朋VR的加强版一体机产品M2 Pro正在火热众筹中。
如果你也想体验VR魅力,那就快去支持一下吧!

参与以旧换新的童鞋,
请在邮寄时请写一张纸条,上面需要含订单号、个人姓名、联系方式、回邮地址以及以旧换新活动。
邮寄地址收件人:钱善华
收件人电话:18701934918
单位 :大朋VR上海客户服务中心
地址 :上海市浦东新区严家桥1号宏慧音悦湾8号楼6楼

❤   收藏
大朋VR真的好玩!
faint
faint 总版主

6411枚
铜币

2点
145个
银元

发布于:2016-12-30 21:06

1 #

沙发#

ptqsywh
ptqsywh 知名人士

249枚
铜币

2点
0个
银元

发布于:2016-12-30 22:11

2 #

板凳#

支持大朋,也谢谢大朋,感谢大朋一直没忘记我们这些M2的支持者,希望以旧换新能持续下去,M3 M4这些都可以有,我们将永远追随!ps:全屏能不能在pro上实现,嘿嘿!

169枚
铜币

1点
20个
银元

发布于:2016-12-30 23:48

3 #

地板#

uhh0oD_qq
uhh0oD_qq 小有名气

90枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2016-12-31 09:04

4 #

4楼#

发货是不是以付款的先后顺序发货呢?

13245060436 论坛点评

893枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2016-12-31 11:03

5 #

5楼#

大朋一体机m2如果不想换,还会不会更新系统,会不会抛弃我们这些m2

13633110096 知名人士

185枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2016-12-31 11:09

6 #

6楼#

太棒啦!我已经成功支持订购了!热切盼望新大朋到家!

易即难
易即难 正式会员

40枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2016-12-31 11:12

7 #

7楼#

这点大朋做得还是不错,没有忘记最初的支持者,给力,点个赞!~

fszs
fszs 见习会员

21枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2016-12-31 12:54

8 #

8楼#

只有你一家在做 也没山寨盗版 条件别太严格啦 以为会在2的基础上添加设备 现在直接出个新的 又要600

admin
admin 管理员

3240枚
铜币

938点
10个
银元

发布于:2017-01-01 11:32

9 #

9楼#

13245060436:大朋一体机m2如果不想换,还会不会更新系统,会不会抛弃我们这些m2回到原帖
M2会保持同步更新的哈~一样的,放心哟

大朋VR真的好玩!
13869666591 见习会员

0枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-01-01 12:31

10 #

10楼#

怎么付不了,我的附件纸盒没了可以换不?

幽浮78
幽浮78 总版主

10936枚
铜币

2325点
362个
银元

发布于:2017-01-01 13:31

11 #

11楼#

真心期待啊

做资源的搬运工,为社区服务好每一天
faint
faint 总版主

6411枚
铜币

2点
145个
银元

发布于:2017-01-01 13:42

12 #

12楼#

13869666591:怎么付不了,我的附件纸盒没了可以换不?回到原帖
换购前可以先在官网商城联系客服哦

dNPd60_qq
dNPd60_qq 小有名气

8枚
铜币

1点
0个
银元

发布于:2017-01-01 17:30

13 #

13楼#

你好!问一下,我是淘宝上买的m2能不能以旧换新呢

dNPd60_qq
dNPd60_qq 小有名气

8枚
铜币

1点
0个
银元

发布于:2017-01-01 17:33

14 #

14楼#

还有,一个问题,我下载的橙子和3d播播的app为什么不兼容,就是游戏下好打开是前面出现小屏幕的,并非全景,而且没法玩,全景视频也是也是这样子的,没有适合一体机的模式吗?那不就等于这app很废

上一页

返回顶部