【大朋VR一体机】每周上新2017.3.3

热帖    2017-03-03 16:07

大朋自远方来 不亦乐乎?
大家好!这是《每周上新》第一次与大家见面,以后我们每周五都会将本周在一体机内的游戏、视频和系统的更新发布出来告知大家!
本周将会给大家带来那些惊喜呢,全景视频更新131部,对,你没有听错,131部!!!
除此之外还有大量3D大片和2款新游上架哦!全景视频数量太多,就不一个一个告诉大家了,两款新上线的游戏名称是《僵尸飞车》和《灵魂狂飙》大家可以去一体机下载体验哦!
看了上周更新的海量内容,是不是想去看,但是又没时间一个一个看和玩呢?细心的我已经想到了,那就来看看《本周推荐》吧~
《每周推荐》

全景视频:《探秘骷髅岛》《性感台妹热辣椅子舞》《未来人与突变异类》《沙滩滑翔机秀》《不朽尸王的搞怪舞蹈》
3D视频:《鸟!鸟!鸟!》《蓝雨伞之恋》《埃及金字塔》《月神》《美味盛宴》
游戏:《僵尸飞车》《灵魂狂飙》
《全景视频》

《探秘骷髅岛》:超真实体验,金刚来袭,快逃!
影片的故事将发生在20世纪70年代,美国宇航局启动了陆地卫星项目,人类偶然发现了一个未知的岛屿,几位主角因此被前往调查研究的故事。影片中这只三代目金刚,较之它的前辈,显然经过全面升级,变得更大、更猛、更强,手撕飞机,就问你害怕不害怕!

《性感台妹热辣椅子舞》:无法抵挡的极致诱惑。
超性感台妹妩媚舞动,如此柔软的身段你能抗住诱惑吗?讲真,我想变成那把椅子!

《未来人与突变异类》:奇异生物震惊你的世界。
未来世界,人与突变异类将共同生存?

《沙滩滑翔机秀》:极速翱翔,颠覆你的视觉。
沙滩是非常好的秀场,滑翔机是非常好的演员,放在天气好的一天里,绝配!

《不朽尸王的搞怪舞蹈》:这么妖娆的尸王你见过么?
尸王的登场率虽然一般,但是,跳起舞来真的一绝!
《3D视频》

《鸟!鸟!鸟!》:一群性格尖酸的小萌物集聚在电线上,唧唧喳喳吵个不停。

《蓝雨伞之恋》:川流熙攘的闹市街头,现代男女行色匆匆,全然没有注意到街头巷尾沉睡的生命。天色渐晚,乌云密布,路人们不慌不忙展开手中的雨伞。在这其中,有一把碧蓝色的雨伞,瞪大好奇的双眼审视周遭的一切,并接受其他伙伴无伤大雅的戏谑与关照。这时,一把红伞小姐引起了他的注意......

《埃及金字塔》:一只萌萌的骆驼跟主人在金字塔的故事,事实告诉你养什么宠物也别养骆驼这呆萌玩意儿啊!简直蠢逆天了好吗!

《月神》:深蓝夜空之下,宁静深邃的大海中央,摇来一艘名叫“月神(La Luna)”的小船。船上坐着祖孙三代,拖着长长白胡子的爷爷,孔武健壮的父亲,以及忽闪着清澈明亮大眼睛的小男孩。爷爷送给孙子一顶帽子,似乎象征了某种重要仪式的开始,对于男孩来说,也许这便是他成为男人的证明。只是自古以来,一代与一代相互依存,却总有思想上的鸿沟,割舍不掉的则是血缘之情。不知不觉间,散发着乳白色皎洁光芒的满月从海水中升起,悬浮夜空。爸爸支好梯子,男孩则背着铁锚爬了上去。原来,那发出光芒的竟然是遍布月亮表面的星星,它们穿过宇宙,似流星般坠落,装饰着这颗美丽的小行星。

《美味盛宴》:本片讲述了一个男人的爱情生活,不过这一切都是通过他的狗狗每天与主人所吃的东西反映出来的。
《游戏》

《僵尸飞车》:玩家要在一场快节奏的场景里将弹珠发射出去击碎那些可破坏的玻璃墙,游戏节奏紧凑极具挑战性。在超凡的维度开始一段奇幻之旅,随着音效和音乐的节奏移动,粉碎沿路的所有物体!

《灵魂狂飙》:James是一名飞行器竞速选手,他的技术是整个城市最好的,他擅长急速躲避障碍和小范围内急速变向,突然有一天“死亡竞技节目组”发来邀请,让James参加这场比赛,并且说“全球最好的飞行器竞速手将都会来参加这场竞速,你的成绩将会在全世界人面前展现”James果断的接受了邀请。灵魂狂飙采用经典的赛车竞速加躲避玩法,玩家在享受竞速的同时还能体验到急速躲避障碍的刺激感觉。

大家也可以关注微信服务号及时查看更新内容哦!

本周更新就到这里,我们下周五不见不散!

❤   收藏
大朋VR真的好玩!
rALuD0_qq
rALuD0_qq 见习会员

17枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-03-03 20:47

1 #

沙发#

游戏是免费的么

admin
admin 管理员

3240枚
铜币

938点
10个
银元

发布于:2017-03-03 21:18

2 #

板凳#

rALuD0_qq:游戏是免费的么回到原帖
是的,大朋一体机里面百分之九十的游戏和内容都是免费的,而且除了支持VR软件,还支持各种安卓软件应用哦!

大朋VR真的好玩!
peacefans
peacefans 论坛版主

740枚
铜币

2点
11个
银元

发布于:2017-03-04 10:14

3 #

地板#

哎哟,不错哦!

admin
admin 管理员

3240枚
铜币

938点
10个
银元

发布于:2017-03-04 19:12

4 #

4楼#

peacefans:哎哟,不错哦!回到原帖
谢谢支持!

大朋VR真的好玩!
YCGiT1_qq
YCGiT1_qq 正式会员

23枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-03-05 15:42

5 #

5楼#

哟哟~还有提示更新了吗?好棒哦~
前几天就收到了M2~~好开心
一定会持续关注的

changeanewview
changeanewview 见习会员

14枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-03-05 15:48

6 #

6楼#

哇,上新了哎,新视频新游戏,享受起来,持续关注论坛中,支持楼主

Sunshine
Sunshine 正式会员

45枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-03-05 15:50

7 #

7楼#

哼哼哈嘿,好棒哦~期待下次的更新

admin
admin 管理员

3240枚
铜币

938点
10个
银元

发布于:2017-03-05 19:21

8 #

8楼#

YCGiT1_qq:哟哟~还有提示更新了吗?好棒哦~
前几天就收到了M2~~好开心
一定会持续关注的
回到原帖
多谢您的支持,我们会持续更新下去的!

大朋VR真的好玩!
admin
admin 管理员

3240枚
铜币

938点
10个
银元

发布于:2017-03-05 19:22

9 #

9楼#

changeanewview:哇,上新了哎,新视频新游戏,享受起来,持续关注论坛中,支持楼主回到原帖
谢谢支持哦~

大朋VR真的好玩!
admin
admin 管理员

3240枚
铜币

938点
10个
银元

发布于:2017-03-05 19:23

10 #

10楼#