【大朋课堂】第一期 2017.3.3

热帖    2017-03-03 16:42

本周给大家介绍一款目前使用人数和点击量最多的VR软件《3D播播》,它的三个很实用的功能你知道吗?后面还有目前市场反应很好的一款游戏教程给大家!

3D播播》三大实用功能

1.重新定位。

看大片的时候看累了想躺着看?点击它轻松帮您搞定!一个人看不爽想让身边的人也体验一下,但是其他人戴上后发现播放视角不在自己的正前方?点击它轻松帮您搞定!

2.调节画面大小。

看视频觉得距离自己太远了或者太近了?点击它,前后滑动一体机的触控板就可以调整画面的大小哦!

3.锁定屏幕。

看视频喜欢动的朋友,点击它,随便怎么动,屏幕都会在您的正前方哦!觉得牛逼的点个赞!

《骷髅海》操作教程
买了一体机在家不知道玩什么吗?想知道哪些游戏好玩吗?本期推荐给大家一款超级性价比的游戏《骷髅海》,有些玩家可能已经下载了但是不知道如何玩,没有下载的伙伴,还等什么,拿起一体机下载,一起来玩吧!

下载好打开骷髅海
一.手柄操作
   1.陆地上
           LB 急速向左
           RB 急速向右
           左边的摇杆 操作方向移动
           X 快速移动  
           B 取消
           A OK/谈话
   2.海中  
           LB 瞄准
           RB 开火
           左边的摇杆 操作方向移动
           X 躲避  
           B 取消/大炮
           A OK/谈话

一体机返回,摇杆操控
第一栏 继续
第二栏 回船长室
第三栏 离开
第四栏 帮助
按A键来确认

start game 直接开始游戏

previous page 前一页

进入新手教程以后
向右看礁石按蓝牙手柄的RB键开火
按LB来锁定目标开火

按黄色箭头指引的方向依次把礁石击毁

前方海中会出现一个人,按蓝牙手柄的左边的摇杆驶向他靠近以后按A键,他就会上船了

顺着蓝色箭头方向,前方会出现一艘敌船,按照LB锁定,RB开火的方式攻击他

打到半血左右会出现过场动画,之后您就上了敌船,用RB开火杀死三个敌人,有一个眼睛一般的图标按A进入下一个场景

开场提示按x躲避子弹,按X就可前进,顺着箭头前进,进入洞穴,前往黄金船锚处,到达黑市

此帖为朋客而写,大家有什么想看的想玩的,都可以在帖子下面留言哦,在下定会竭尽全力在下一期做出来,欢迎大家来回帖哦~

❤   收藏
大朋VR真的好玩!
rALuD0_qq
rALuD0_qq 见习会员

17枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-03-03 20:57

1 #

沙发#

觉得骷髅海游戏画面很好,一直不太会玩,这下清楚了

admin
admin 管理员

3240枚
铜币

938点
10个
银元

发布于:2017-03-03 21:21

2 #

板凳#

rALuD0_qq:觉得骷髅海游戏画面很好,一直不太会玩,这下清楚了回到原帖
嗯嗯,能帮到您很高兴,继续关注我们哦,后面会给大家带来更新玩法的!

大朋VR真的好玩!
15821722996 见习会员

19枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-03-03 22:00

3 #

地板#

哇塞,一直不太会玩这个,感谢干货分享,我预感楼主一定是个暖男

rALuD0_qq
rALuD0_qq 见习会员

17枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-03-03 22:20

4 #

4楼#

楼上,楼主是单身暖男

faint
faint 总版主

6411枚
铜币

2点
145个
银元

发布于:2017-03-04 08:57

5 #

5楼#

rALuD0_qq:楼上,楼主是单身暖男回到原帖
楼主是大屌萌妹

admin
admin 管理员

3240枚
铜币

938点
10个
银元

发布于:2017-03-04 19:11

6 #

6楼#

15821722996:哇塞,一直不太会玩这个,感谢干货分享,我预感楼主一定是个暖男回到原帖
谢谢!

大朋VR真的好玩!
YCGiT1_qq
YCGiT1_qq 正式会员

23枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-03-05 15:44

7 #

7楼#

我的天~~骷髅海有教程了吗?!
好激动啊啊!!一直想玩,但是又怕玩不来,一直都还没下载
赶紧去玩了~
会持续关注的哟~

15900693013 见习会员

18枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-03-05 15:46

8 #

8楼#

之前玩骷髅海对操作总是一知半解,有了教程以后游戏终于不用自己摸索了,感谢楼主,赞

Sunshine
Sunshine 正式会员

45枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-03-05 15:49

9 #

9楼#

及时雨啊~之前还在研究,终于会了!

580392_QQ
580392_QQ 见习会员

0枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-03-05 15:51

10 #

10楼#

我比较好奇那个VR女友的游戏,可以脱光吗,这个很关键

580392_QQ
580392_QQ 见习会员

0枚
铜币

0点
0个
银元

发布于:2017-03-05 15:51

11 #

11楼#

要一丝不挂的

admin
admin 管理员

3240枚
铜币

938点
10个
银元

发布于:2017-03-05 19:23

12 #

12楼#

YCGiT1_qq:我的天~~骷髅海有教程了吗?!
好激动啊啊!!一直想玩,但是又怕玩不来,一直都还没下载
赶紧去玩了~
会持续关注的哟~
回到原帖
谢谢支持,有什么想看的可以给楼主留言哦,下一期争取给你做哦~

大朋VR真的好玩!
admin
admin 管理员

3240枚
铜币

938点
10个
银元

发布于:2017-03-05 19:24

13 #

13楼#

15900693013:之前玩骷髅海对操作总是一知半解,有了教程以后游戏终于不用自己摸索了,感谢楼主,赞回到原帖
谢谢大家的支持哈,有想看的教程可以给楼主留言的哦~

大朋VR真的好玩!
admin
admin 管理员

3240枚
铜币

938点
10个
银元

发布于:2017-03-05 19:24

14 #

14楼#

Sunshine:及时雨啊~之前还在研究,终于会了!回到原帖

大朋VR真的好玩!
上一页

返回顶部